Рок-песня Судьба глядит
Вновь ко мне пришла зима,
Вновь снег белый на земле,
Так же плывут облака.
Вновь луна мне подмигнула,
Вновь мечты,танцую во сне,
Ветер меня вдохновляет,
Поют нам небеса.
Снег на земле
Белый искрится.
Судьба глядит.
Ветер свежий позвал,
Ветер холодный меня озарил,
Ветер о любви говорит.
Вижу свет небес,
Ждёт меня мир чудес,
Ветер печаль сдул,
День куда-то спешит.
Улыбнулась земля,
Снег белый искрится.
Судьба глядит.
Мне судьба подмигнула.
В облаках танцуют мечты,
Мне звёзды засияли.
Огни засияли ярко в небесах,
Огни засияли вдали.
Мечты меня позвали.
Улыбнулась земля,
Снег белый искрится.
Судьба глядит.
21.12.2017 год.
Свидетельство о публикации №117122108456