Мысли вслух

ЗАТКНУЛИ СНОВА РОТ!
Каналу-ARTI и рот открыть во Франции,не дали! Как, рано радовалась Маргарита Симоньян, но очень быстро ей-его, заткнули!
У нас, на работе, все девочки, довольны!
Так ей и надо, не будет отбивать чужих мужей, тем более, у Хмельницкой
Алёны! Да здравствует солидарность женщин! Ура!

ОПЯТЬ УЧИЛКА!
Одна училка, в одной школе, в какой не важно, в любой, такое случится может!
Написала, маркером наверно, на лбу ученика, что-НЕ ГОТОВ, он.
Весь ужас в том, что одноклассники его держали, пока училка, высунув язык писала.
А, к чему он не готов? К урокам? Ну и что, выучит потом! Вся жизнь ведь
впереди!   
Насилие? Ещё какое!
По-мне, так взять её и сделать ей, тату-ГОТОВА! А к чему? -Пусть ждёт!
А одноклассники-подонки! Нельзя, даже по приказу, делать с детства ГАДОСТЬ!


Рецензии