Ты мне всегда казалась ближе...

Ночные эскадроны смерти,
Сканируют фрактал дорог,
Они привержены омерте,
Их не пугает слово "бог".

Их правосудие жестоко,
Ломая души и тела,
Луна, всё так же, одиноко,
Читая мысли и слова.

И небо становилось ниже,
И океанов синих даль...
Я так давно не был в Париже,
Забывший глаз твоих печаль.

21 декабря 2017 г.


Рецензии