моя родина

С горечью смотрю на свой город. +
У него получилось стать частью прошлого.
Сиамские близнецы бухают водку:
Реальность или кинопроизводство?

Цербер стал моим Хатико,
Хватит сил или не хватит
Прикладывать себя, как панцирь
Прикидывать тело к кровати

В магазине красивой мебели?
Член, мысленно, к удобной ванне,
Знакомство к разводу, истерике,
Несчастливый билет к берегам Америки.

С горечью смотрю в сторону бывшей -
Бывшая смотрит  аниме (cмешно ****ец),
Услышу, как закрывается дверь,
Дочитывая Уэлша. Не верю,

Что это во тьме кромешной
Падают обломки молочных зубов.
Иронично, я почти травоядный
От холодильника до своих снов.

П: «Не ходите ребята на митинги -
Лучше обучитесь петингу,
Радуйтесь и радуйте, гниды,
Всем по скидке на лечение гепатита.

Улыбка, нарисованная геномом кривится.
Привычка получать по ****у – здорово.
Профилактика бездеятельности
Как за это не любить свою родину?» (2)


И собственный стон. Я всегда был злым
Похотливым и, по закону невербальной иронии, крыл
Себя несуразной мечтой, что однажды засну сам,
А проснусь другой, но просыпался собой - охуевал

От того, что позволял себе иногда быть плаксивым
И слабым. Закалял желание обзавестись ксивой,
Талантом прикрывать почки, а потом жопу,
На приёмных комиссиях и звать шёпотом

Своих нерождённых детей: из ванной,
Биде и писсуаров, счастливых и благодарных,
За мой гуманизм и их нерождённость,
В стране бесконечной весны подкожной

Мы обнимемся у колокольни
И будем есть сою мороженную
Под градом, канонадой шума и ярости,
Игнорируя климакс и запоры в простате.

П: «Не ходите ребята на митинги -
Лучше обучитесь петингу,
Радуйтесь и радуйте, гниды,
Всем по скидке на лечение гепатита.

Улыбка, нарисованная геномом кривится.
Привычка получать по ****у – здорово.
Профилактика бездеятельности
Как за это не любить свою родину?»

Не ходите ребята на митинги -
Лучше обучитесь петингу,
Радуйтесь и радуйте, гниды,
Всем по скидке на лечение гепатита.

Улыбка, нарисованная геномом кривится,
Привычка получать по ****у - здорово
Профилактика бездеятельности
Ты моя родина.»


Рецензии