Киса

Ведем беседу мы опять,
Ах, сердце долго не остынет.
Но вот приходит миг сказать
Серьёзным тоном Ваше имя.
Его легко произносить,
До Вас трудней бывали вдвое!
Я им пытаюсь подменить
То, что во рту, слегка другое.
Вот как сорвется, как скажу…
А Вы смыкаете ресницы:
«Ответа, видно, не дождусь».
Как сложно просто обратиться!
Дрожит предательски губа
И в голове рыдают мысли,
Ведь в них сейчас, вчера…  -всегда! -
Вас называю просто Кисой.

21.12.2017


Рецензии
Мари и каких только кличек мы не придумываем!!!!

Алевтина Мацонко   30.01.2019 16:03     Заявить о нарушении
Алевтина, это точно!

Маша Тушева   30.01.2019 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.