Ассоциативная лексика. Часть-3. В
ВещДОГ - потерявшийся пёс
Вдох-выдох...новенья - рифмоплётство
Вайф-Хай - семейная разборка
ВЕРСТачче – слесарь
ВАУ2 –вау-вау!
ВАУловой продукт! - подкованная блоха
ВЫгетерианец? – Вам нравятся гетеры?
ВАЗЕлян – китайская ваза
ВТЮХометр – облегченная гиря продавца
ВЫСШИбалла – победитель конкурса
ВРАЧ-и-и-и-и-и-Ха-а!! – женщина-врач на диком Западе
ВО-кал! – коровьи лепешки
ВОРОбывшек – вор в завязке
ВОдрузить – подарок друзьям
ВАСЬКАдаГамма – ученик детской музыкальной школы
ВАСпытатель – допрос с пристрастием
ВЫПЕНдриться – хлесткий заголовок
ВИЛЛАдрём – спальный район
ВАМпир – приглашение на банкет
ВЕСТИБЮЛятор – консьерж
ВЗВОДчество – бригада военных строителей
ВЫКРУтаз – твист
ВООБРАжулик – фоторобот
ВИНтурист – экскурсант с Украины
ВОДОласка – джаккузи
ВЕНдатый – наркоман
ВЕСТИбилль – вестник законотворчества
ВЕРТИхрясь! – авария вертолёта
ВИРТУ-Хай! – привет финскому другу
ВОЙдоДыр – орган
ВУХОдоносор – расплата с ябедой
ВОРкуда? – пересыльная тюрьма
ВЫдающаяся? – вопрос девице, голосующей на
обочине
ВЫкинг – избавление от ненужного старья
ВОКАЛханалия – осипнуть
ВОРковать – обучение воровскому делу
ВУХОбит – аудиоплеер с наушниками
ВЕРНУТТИ милитари! – дембель
Воспаление надкусицы – хохол, мающийся зубамы...
ВАНЬдал! – опять Ванька отличился!
ВХРИСТОБОГОматия – энциклопедия ненормативной лексики
ВЫНЕСТИ благодарность – убрать доску почета
ВИ за ВИ - очередь в Одессе
"В стране и в МУРЕ" - многотиражка Петровки 38
ВыЕденная Россия - состояние экономики после бегства последнего олигарха...
Выпьперсона - алкаш
Свидетельство о публикации №117122108414