Ночь

Словно кошка,ночь ступает тихо,
Зажигая звезды и огни,
В синей дымке растворяя силуэты,
Будто с ней на улице одни.

Не спеша,вдоль тротуаров серых,
Я иду,вдыхая тишину,
В это время вся замысловатость,
Обретает тайны глубину.


Рецензии
Очень нравится это таинственное стихотворение ! Сохранила к себе в блокнот!

Катюша Полякова   22.12.2017 09:19     Заявить о нарушении