Ассоциативная лексика. Часть-1. А
"А"
АССОЦИАТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - слышал звон...
АС бука - полный кретин
АССОЛЬник - Институт благородных девиц
АБСУРДинка – небольшая глупость
АДЕКВАТура – «вправление мозгов»
АМПЕРСКИЕ амбиции – веерное отключение электричества
АПОЛОгеть! – надпись, сделанная украинским
туристом на статуе Аполлона
АПОХАБлис – хамская выходка
АСТРОдамус – гадалка по звёздам
АЛКДЕбаран – напиться, как баран
АнКлав – близняшки: Анька да Клавка
АЗИ-опа! – азиатский экономический скачок
АСТЕРаид – болотные огни
АССАмбль – танцевальный коллектив Грузии
АВСТРАЛОпятак – мелкая монета Австралии
АКа-пулька – пуля от АК-47
АГРОбат – войска на уборке овощей
АГРОстих – сельская поэзия
АРХИмед – светила медицины
АСКОРбинка – малолетка-матершинница
АМБРЕУдюрсо – перегар
АНТРЕкот – заходи, котик!
АНТИхруст – беззубый
АРХИойл – нефтяной олигарх
АРХИолух – высшая степень тупости
АГРОфена – ветерок со свинофермы
АФРОдите – негритенок
АРТИшок – смертельный номер!
АБЕССАЛОМ и гетеры – старый греховодник
АККРЕдутив – фальшивые акции
АВТОтрясса – российские дороги
АМглотер – завтрак всухомятку
АРТИкуль – реквизит актера
АЭРОдрём – спать с открытыми окнами
АВТОстёб – концепт-кар
АСИСЬтент – топик
АУСтвайс – двойное гражданство
АФРО-уотер - река Нигер
Апарт мент - беспартийный участковый
АТА-та! - отцовское воспитание
АВЕню! - привет, нудисточка!
АЛЬФАсумец - сумища челночницы
АЛЬТпоЧИНУ - тот самый Ролдугин
А SORRY здесь тихие - не умеют у нас извиняться...
Свидетельство о публикации №117122108377