О тебе...

Весёлый, озорной и юморной,
С тобою никогда я не скучаю!!!
Я очень рада, что познакомилась с тобой,
С тобою я душою отдыхаю!!!

Задорный смех, и нежная улыбка,
Во взгляде вижу я всегда любовь!!!
Тебя не видеть и не слышать – это пытка,
Я очень рада, что ты всегда со мной!!!

Вот если бы к тебе ещё и прикоснуться,
И рук твоих почувствовать тепло,
То в счастье с головой смогла б я окунуться,
И на душе, на сердце, стало б мне легко!!!


Рецензии