она сказала
и он ответил:ну что ж
я провожу тебя,провожу
хотя по телу, бежала дрожь
он просто сдался
он не стал ее возвращать
и не старался
не стал себя утруждать
она хотела,чтоб он окрикнул ее
но,не посмела,ушла несмело,Е
не повернулась, не посмотрев ему в глаза
лишь улыбнулась,хоть навернулась слеза
а он смутился и продолжал ее ждать
в душе молился,не стал ее звать
и как-то сразу она его поняла
и кинув фразу,она ушла
но,через десять минут,ну где то-так
открылась дверь-она сказала:я тут
а он смущенный стоял и думал:дурак
и ей плененный,сказал-тебя здесь ждут...
Свидетельство о публикации №117122100834