Тайна жизни...

  ТАЙНА ЖИЗНИ...

Жизнь...О как маняще это слово
Кто бы его не произнёс...
Что же несёт её Основа,
На Землю,кто сей Дар принёс!?

О,кто бы ни был этот Гений
Не превзойдён его Талант!
Не у кого ведь нет сомнений,
Что Жизни каждый будет Рад!

Основа Жизни - Тайна Мира...
Но ясно всем - она в Любви!
Её мотив во всём как Лира,
Как Гимн Божественной Судьбы!

Земная жизнь не беспредельна
Она лишь учится Любви...
Учёба та,часто,смертельна...
Смерть,как "чистильщик" для Любви!

Но кто Урок усвоил Жизни
Кто в сердце нёс одну Любовь
Тот Дар получит Вечной Жизни
Достигнув Огненных Миров!

2017


Рецензии