Время как будто бы остановилось!

Время как будто бы остановилось!
Шум в голове,маета!
Сделай,прошу тебя,глупый мой,милость.
Не умирай до ста.
  Будем с тобой потихоньку трудиться.
  Пользу стране приносить.
  Чем-то болеть,зря страдать,не годится.
  Можешь у Бога спросить.
Завтра же двинемся на физкультуру.
Ждет нас с тобою бассейн.
Будем поддерживать в доме культуру.
Потчевать травкой гостей.
  Мучить себя в самом деле не стоит.
  Жить надо как человек.
  Кто-то ломает,а кто-то строит.
  В дождик гуляет и снег.
Время как будто бы остановилось.
На тополях ни листа.
Не унывай,я прошу,сделай милость!
Просто живи до ста.


Рецензии