***

Вам могут быть смешны стихи мои,
Они написаны без правил и размера,
Летят все эти строки из души,
В них нет ни ямба,ни хорейя.

Порой,не успевая записать,
Они исчезнут,не узнав бумаги,
А те,что суждено мне обуздать,
Послушно лягут в лист тетрадный.

И вот тогда,все обретает смысл,
Вплетая предложения в стихи,
Они расскажут Вам о моих мыслях,
И приоткроют дверцу от души.


Рецензии
Как всегда очень точно! Ольга, пишите больше !! У Вас талант!!! Желаю вдохновения!

Катюша Полякова   22.12.2017 09:24     Заявить о нарушении