Портрет, рисую я безумными глазами

                Рисую вас,влюбленными глазами
                Вдыхающими теплый аромат...

Восторженный художник безутешно
Рисует ваш портрет,
Желая спрятать
Всю гамму чувств,
Что извергает сердце
Немыслимым безумием желания.

Разлить по белому холсту
Всю вашу сладость;
И голос волшебства,
Что тишину ласкает...
Словами,что подобны заклинаниям
Играющими светом и тенями;
И сердцем обнаженным
До предела.

Какое счастье в вашем совершенстве!
Какая сказка в ваших...
Тонких пальцах!
И линии изгибов мягкой плоти
На грани из блаженства
И соблазна, -
Так восхитительно,
Что просто невозможно.

Нарисовать глаза?
А может небо?!
А может море?!
Или краски Солнца
Улыбками смешать с тонами страсти,
Чтобы найти единственное чувство, -
Которое вас скроет,
Но покажет.

Какими пытками становятся эскизы,
Когда впитавший
Облака и радость,
Желанье выплеснуть готов.
Отдать рисунку
Живую душу, -
Рисовать вас...только кровью!


Рецензии