Нюанс

Она была поэтессой,
и в воздух стремилась крылато,
но средняя тяжесть веса
на землю влекла обратно.

Она была поэтессой
от кончика носа до пяток,
и кропала вдохновенно
поэмы в своих тетрадках,

смартфонах и ноутбуках,
что под руку попадало,
мешали - глядела букой,
и даже "послать" могла бы.

Она поэтессой считалась,
читала легко и с чувством :
в придачу к её вокалу,
то было почти искусством.

Она была поэтессой,
гордилась собой за это,
но не была поэтом.
И всё дело было в этом.

____________________


20 декабря 2017 г.


Фото : источник Live Guornal com.we


Рецензии
...я не поэт
...и не артист
...но...пишу стихи я
а когда читаю...слушатели рты раскрывают...
это не блеф...это истина!...и это уже "вдохновение"...и вокал.
ПОПРОБУЙТЕ...
...пишу это искренне
С уважением...

Николай Матай   21.12.2017 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай,уже пробую.

Жильцова Нина   21.12.2017 23:49   Заявить о нарушении