***
В парке средь животных,
Возникла сказка наяву.
Там дружба редкая открылась
Красавцу тигру и козлу.
Последний-отдан был добычей,
Но отстоял он жизнь свою,
Со смелостью,столь непривычной,
Совсем несвойственной козлу.
И нарекли его Тимуром-
Храбрец отважный-он герой.
И полюбился тигру очень
В Тимуре нрав его крутой.
Но кто бы мог подумать только,
Что хищный тигр и козел,
Проникнутся друг к другу дружбой,
Что не разлить теперь водой.
Весь мир дивится-это чудо!
Но как такое может быть?!
Чтоб жертва с хищником дружили,
Ведь это сложно объяснить.
Давайте ж,будем мы учиться,
Как можно в доброте прожить,
Без войн,жестокости и крови,
Мы будем этот мир любить!
(Стих был написан и посвящен необычной дружбе между Амуром и Тимуром,возникшей в Приморском-Сафари парке,за которой следили многие люди из разных стран)
Свидетельство о публикации №117122108229
Катюша Полякова 22.12.2017 09:22 Заявить о нарушении