Рюмочная на КПП Солнечного г. Канска
Теперь круги мочи везде,
Это клиенты Рюмочной нассали,
А депутата - правдолюба не найти нигде!
Было тихо, были звёзды,
Была полная Луна из квартирного окна,
А теперь пьяные разборки
И микрорайону не до сна!
Вот,весёлая клиентка из Рюмочной шагнула
И тут же поскользнулась на плевке,
Лицом сугроб ближайший так лягнула,
Что колготки лопнули везде, даже на п…де!
Когда же мы по ночам то спать станем,
Когда к нам мэр с председателем придут?
Иначе, наше сознание восстанет
И снесёт незаконный тот редут!
Свидетельство о публикации №117122108211