Чеченский солдат России
На мощные Арматы -танки, самолёты
И корабли с ракетами внутри
Достаточно взглянуть в лицо солдату
Который , служит в армии Чечни!
Появится желанье сразу сдаться
Не объявив до этого войны!
А если уж задумали поганцы,
Пощада от Чеченца? - это миф!
Нет, там не роботы, не Боги служат!
Не камикадзе, где задача - смерть!
Всецело, у солдат этих всё схоже
Но у Чеченца, это слово -Честь!
За Честь, эти бесстрашные солдаты,
За Честь, приказ им - умереть!
Честь- отстоять свою Родную землю!
Честь- выполнить задачу на дальних рубежах
Честь- быть, Воистину военным!
Честь –Родина, Россия и Кавказ!
Свидетельство о публикации №117122108166
Владимир Соколов 13 21.12.2017 22:54 Заявить о нарушении
Андрей Дерибас 22.12.2017 12:57 Заявить о нарушении