Жене
Порыв души измученного сердца,
Забывшего, что значит биться всласть,
И пламенем любви сполна согреться.
Явилась ты как вдохновение
Внезапной, быстрою волной.
Что у меня нет, и сомнения
Ты мне дарована Судьбой.
Я не иду теперь к подругам.
Они несносны и глупы.
И вот я здесь к твоим услугам
Исполню все твои мечты.
И вот стоишь ты в белом платье.
Ах, как тебе оно к лицу.
Красивый лебедь, мое счастье
На безымянных по кольцу.
13 октября 2016
Свидетельство о публикации №117122108160