Новые зубы!
Что делать с старыми,только неясно?
Будет запас.Это же хорошо.
Что же вам надо,товарищ,еще!
С новыми станет легко целоваться.
Пищу глотать.Вилкой в ней ковыряться.
Женщины будут смотреть на тебя.
В желтом металле лишь видя себя.
Новые зубы,сродни так здоровью.
Я наблюдаю за ними с любовью.
Вспомнились сразу охота,рыбалка!
Старые только немножечко жалко.
Свидетельство о публикации №117122108121