Тату

Рисунки по телу краской черной,
Смешаны с кровью и болью на коже.
Веду в свой мир чертой характерной,
Добро пожаловать в мой сон тревожный.

Быть непонятым уже становится нормой,
Стать отвергнутым всеми уже не новость.
Выражаю всю свою душу такой формой,
А для чего же еще нужна молодость?

Чернила - причина очередной ссоры.
Чернила - моя очередная глупость.
На мне полумесяц, деревья и горы
И россыпь черных звезд. Я падаю в пропасть.

Линия за линией, ищу продолжения,
Моя картина тайная еще не завершена.
В поиске своего смысла в изображениях.
Душа откровенна, раскрыта, она обнажена.

Хватаю мысли за хвост, цепляюсь за них,
Нападаю на след философской идеи.
Пишу ночью странный неразборчивый стих
О своей личной черной чернильной проблеме.

17.12.2017 А


Рецензии