Малая птаха
Потом расстаться...
Что может быть больнее мне?
Я птахой малой обернуся,
Я в полночь прилечу к Тебе
Где листья тонкие на ветвях,
Тебе, мой Друг, я буду петь
И дивны звезды на рассвете,
Нам расплескают свою медь
Как в дымке розовой мир вспыхнет!
Весь в изумрудах зацветет,
С Тобой я рядом, Друг мой нежный,
Тебе, я только стану петь...
Свидетельство о публикации №117122108047