ТЫ УШЕЛ
Ты ушел навсегда, без оглядки,
не прощаясь, не каясь. Навеки.
Билась словно о прутья в клетке
Птица, пойманная для утехи.
Отпустила с тобою печали.
Ни к чему б не привёл поединок.
Уплывают в небесные дали
облака из хрустящих льдинок.
Но душа охладеть не успела,
как её ни студил ты упорно.
Сердце песен давно уж не пело
и смирилось с развязкой покорно.
Но никто, никогда не посмеет
запретить соловью петь весною.
Льются трели и лес зеленеет
хоть пронизан шальною тоскою.
Первый луч вдруг проснётся – очнётся,
всколыхнётся, как вспомнив что-то,
и подснежник на ножке качнётся,
распрямляя листочки вольготно…
Свидетельство о публикации №117122108027
влюбленны,Да пребудет наш полет души вечно и дай нам
Бог вечной любви.Спасибо за стихи и за встречу на стихире.
Удачи!
Лидия Бахилина Иванникова 07.05.2018 22:39 Заявить о нарушении
Всех благ, с ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Татьяна Парусникова 08.05.2018 17:58 Заявить о нарушении