Старушка мама
Покупаю её и конфеток пяток
Я здороваюсь с рядом сидящей старушкой
Брошу мелочи ей! Ой спасибо сынок!
Возвращался однажды подвыпивши поздно
Вдруг старушку ту малый какой-то пинал
Я с разбегу ему в нос всадил крича грозно
Но старушка просила, что б я не встревал
Это сын той старушки алкаш и ублюдок
Не работает он и пьёт крови из ней
По-другому тогда заработал рассудок
Я сравнил ту старушку с мамой моей
Я хожу каждый день молоко покупаю
И несу я его той знакомой старушке
Посадили сынка очень плохо ей знаю
И несу как своей, а не как поберушке
https://yadi.sk/d/8cCLZSSL3QpxV8
Свидетельство о публикации №117122108009