Гриппозные мысли
горизонт занавесили тучи.
Грипп приятней чем атомный гриб,
впрочем кто его знает что лучше.
Грипп от вирусов, гриб от людей -
от кумиров подлунного мира.
В мире столько дурацких идей,
что пасует невинная лира.
Вот и думешь сидя в соплях,
что микробы гуманнее власти.
В президентах, царях, королях
много больше безумной напАсти.
Перервусь, посморкаюся всласть,
посмотрю новостные известья.
Хорошо бы микробы и власть
убрались бы куда нибудь вместе!
21 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117122107983