Крест нелегко нести, Но...

Крест нелегко нести,
Но есть конец в пути,
Проходит зло, пускай и понемногу,
За славой не гонись,
Стремисьт лишь только ввысь,
И ты увидишь в сердце Царство Бога!

21 декабря 2017


Рецензии