Только шаг
ТОЛЬКО ШАГ.
Процесс Трансмутации преображает –
Все недостатки в достоинства.
Но только Любовь Сияет –
На Знамени Нашего Воинства.
Вот новый день перед нами, –
Как его проведём?
Следствия мы только сами –
Все свои дни создаём –
Нового воплощения.
Отбросьте предубеждение.
В прошлом своём воплощении –
Мы были в телах других
И были творцами своих –
Следствий в этом рождении.
В прошлом своём воплощении –
Мы были в телах других.
Что же до следствий в этом рождении, –
Мы сотворили их.
Поздно думать о Будущем,
Когда уже порождены –
Причины его в Минувшем, –
И следствия утверждены.
Поздно молиться тогда, –
Чтобы мимо прошла Беда.
На день настоящий наш –
Внимание всё обратим.
Именно здесь и сейчас –
Мы Будущее творим.
В Прошлое перемещение –
Невозможно по-определению.
Ведь его уже нет, –
Но следствий незыблем след.
Их нельзя отменить, –
Но возможно изжить.
В каждое жизни мгновение –
Мы Свет творим или тьму
И этим несём утверждение –
Будущему своему.
Не надо усилий чрезмерных, –
Чтобы тьму не творить,
Но нужно Дозор неизменный –
Над Мыслью своей утвердить.
И о Ведущем память нужна, –
Ведь в этом Связи с Высшим цена.
(Дышит в затылок нам Сатана).
Как день проведу идущий? –
Пусть каждый себя спросит.
Себя самого Познающий –
Ответы внутри носит.
Творит Карму Мысль зажжённая –
Огненным воображением
Творчества преображённого –
В «Лестницу Восхождения».
Творчество может идти, –
Вмещая противоположности.
«Неисповедимы пути», –
И неисчислимы возможности.
Кто холоден, стать может горячим, –
Трансмутируя по полюсам
бренное в Непреходящее, –
Строя дорогу в Храм.
Но Выбором только сознательным –
Могут быть трансмутированы
Качества все отрицательные –
Твёрдо и обстоятельно, –
То есть, перепрограммированы.
Но кто ни холоден и ни горяч, –
Нечего им трансмутировать.
Здесь не поможет и врач, –
«живых мертвецов» – не реанимировать.
Но «все недостатки это возможности» –
Для Преображения в Духе
По жизненной непреложности –
Эволюционной Науки.
Блудница, разбойник могут стать –
В Свете преображёнными.
Но Света не могут дать –
ничтожеством прокажённые,
Ни холодные и ни горячие, –
тёплые, значит, – не настоящие.
Процесс Трансмутации преображает –
В достоинства все недостатки
И только Любовь оставляет –
В Сердце в сухом остатке.
От ненависти до Любви только шаг, –
Что люди не могут сделать никак.
Свидетельство о публикации №117122107907