Я желаю Счастья Вам

Я желаю Счастья Вам
Много-много-много,
Чтобы радость сердце наполняла,
Пусть душа горит добром,
Согреваясь добрым днём,
Укрываясь Чувства Покрывалом

Шерсть на нём ведь так мягка,
Греет сердце слоем,
И цветочка запах у неё,
Если в грусти ты,
Чем-то ты расстроен,
Укрывайся нежностью Её!..

Я желаю Счастья Вам!

21 декабря 2017


Рецензии