В чувства счастливого небо безбрежное
К звёздам прекрасным желаю взлететь,
Заново жизнь испытать безмятежную,
Только не стану, как прежде, взрослеть.
Маленьким Принцем, сказочным странником,
Вдруг оказаться мечтаю опять,
Сон освещая волшебным фонариком,
В детство забытое путь отыскать.
Свидетельство о публикации №117122107874