Список самоиронично
и вот - Армстронг, а вот - Колтрейн,
за ними “Птица” - Паркер Чарльз,
труба искрится - Дэвис Майлз,
Гиллеспи, Элла, острый Sting,
неповторимый B.B.King,
весь на шарнирах - весельчак -
неутомимый Berry Chuck.
Звучит Пурпурный Легион
входящих в этот Пантеон!
А я, воспевший нашу грусть,
туда когда-нибудь вольюсь?
М.Ольгин Красноярск
Свидетельство о публикации №117122107857