Возьмите за основу тишину!

Возьмите за основу тишину!
И гам умрёт, и войны прекратятся...
Мы так давно у грохота в плену,
Что стали тишины святой бояться.

Возьмите за основу тишину!
Давайте отдохнём от громких звуков,
Пора угомонить орущих кукол -
Мы так давно у грохота в плену.

Возьмите за основу тишину!
Чтоб в тишине мелодию послушать,
Чтобы услышать собственные души!...
Мы так давно у грохота в плену.

Возьмите за основу тишину!
Послушайте как мир многообразен.
Пора избавиться от жутких громогласий -
Мы так давно у грохота в плену...


Рецензии