Светофорит
Стой! Задумайся. Иди!
Да судьба сурово вторит,
Перекрёсток впереди!
То ль налево,то ль направо.
Иль разумнее вперёд.
Поразмыслить надо здраво.
Только жизнь не очень ждёт.
Светофор не чудный камень.
Не напишет письмена.
Слева лёд,а справа пламень.
Прямо- горы,крутизна.
Вот и думаем,гадаем.
Стой! Задумайся. Иди!
Светофором управляем.
Или путь у нас один?
.
Свидетельство о публикации №117122107814