Обитель любви

 Обитель Любви

Когда вокруг бушуют страсти,
А время,будто бы "вода"...
Природа полнится ненастьем
И давит жизни суета...

Когда душа полна тревоги
И думы тяжкие гнетут,
И будто нет вперёд дороги,
А все назад будто ведут...

Уединись,замри сознаньем
И сердцу искренне скажи:
"Как прекратить мои страданья,
Обитель Божья, научи!?"

Нет человеку ближе сердца
На свете белом - никого!
Но только вот открыть ту дверцу
Бывает очень не легко...

Любви Обитель сердце наше
И Божьей Мудрости оплот
Всегда нам с Радостью подскажет
И лучший выбор подберёт!

Любовь,предательства не знает,
Она всё слышит и прощает,
Но пусть тебя не удивляет
Если она,вдруг,испытает...

Любви ведь преданность нужна
Как звёздам - ночь,а свету - солнце
И если предан ей сполна,
Готова до конца бороться!

Планета Вознестись готова
В те Сферы,где царит Любовь,
Коль станем ей преградой снова
С нуля начать придётся вновь...

2017.


Рецензии