Царство Божье душу ждёт

Царство Божье душу ждёт,
Но куда она идёт?
Не к ужасным ли краям,
Разрываясь пополам?
Ты иди к Христу, душа,
Всё спасением дыша,
В целостном дыханье жизнь,
Надо нам стремиться ввысь!

21 декабря 2017


Рецензии