2018 году

Год от года тяжелей,
Ты нас Новый пожалей!
    Украина мутит воду,
    Неспокойно жить народу.
У спортсменов выбор труден:
Скажем прямо - то ли будет?
    И погода, как назло,
    Нас не радует давно.
Что нам выборы дадут?
И кого же изберут?
    Будь же мудрым, мой народ,
    Разберись-ка наперед!
Взвесь, подумай, не спеши,
Говорить - все хороши!
    А до дела как дойдет,
    Включат сразу задний ход.
Знайте - лучше старый друг,
Чем в замену новых двух,
    Поздравляю с Новым годом!
    Пусть же жизнь пойдет по нову!
Чтобы меньше было зла,
Чтобы радость в дом пришла!
    Чтобы каждый стал богаче,
    Не должно же быть иначе.
Не была б пуста казна,
И была б сильна страна!
    Чтобы счастлив был народ!
    Здравствуй! Здравствуй, Новый год!!!


Рецензии