Это сладкое слово онлайн!

 

  ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО "ОНЛАЙН"!

Ну что за времена настали,
Без "ИНТЕРНЕТА" - жизни нет!
Наверно,от суеты мы все устали,
В "онлайне" ищем мы ответ...
Все в "соцсетях" усладу ищут...
Одни,находят там друзей,
Другие,ждут духовной пищи,
Третьи - блеснуть ментальностью своей!

Но есть и те,кто как вампиры
Чужой энергией живут...
Они отнимут ваши силы,
А вас, в ненависть "закуют"!

"Онлайн" тогда лишь Благу служит,
Когда мы ищем в нём ЛЮБВИ,
Когда мы радуем друг-друга
И совершенствуемся мы!

Но соблюдать нам нужно меру.
Не превращая жизнь в "онлайн"...
Реальной Жизни атмосферу
Ведь не заменит "сеть-онлайн"!

И от себя не убежать нам
В "онлайне" прячась от судьбы...
Решать проблему предстоит нам
В реальной Жизни, не в "сети"!

Кто ж подарил нам "ИНТЕРНЕТ"
Пока,Друзья мои,не ясно...
Время покажет - тьма иль Свет!?
Ведь мир дуален не напрасно!

Ну, а пока,Друзья мои!
Я шлю Привет Вам,всем,в "онлайне"!
И да светятся Ваши дни,
И жизнь пусть будет Ваша Славна!

01.12.16.


Рецензии