Она звала меня всегда родной
Он величал ее всегда-родная.
Ухаживала бережно за мной
Хоть хрупкая она была такая.
С работы торопился лишь домой
Ждала меня там милая,родная
Ведь дома было счастье и покой
В окно смотрела ты платком махая.
Нам по пятнадцать лет было всего
Когда с тобой однажды повстречались.
Запомнили мы свадьбы торжество
И никогда уже не расставались.
Все было в жизни радость и печаль
Мгновеньем каждым очень дорожили.
Что жизнь промчалась нам немного жаль
Но все таки прекрасно мы прожили.
Друг другу помогали в трудный час
И пополам все радости делили.
Мы к вечности готовы и сейчас
Навеки свою верность подарили.
Не страшно в небеса нам уходить
В последний миг плечо свое подставим.
Жизнь научила трепетно любить
Так вместе на суд Божий и предстанем.
21.12.2017г. 17.25
Свидетельство о публикации №117122107735
Всё вместе.Понравилось.
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 02.01.2018 12:21 Заявить о нарушении