Зима

В тумане лес,в тумане горы,
В тумане пасмурная даль.
Зимы чудесные узоры,
Зимы блестящая хрусталь.

Зима,огромные сугробы,
Снежная бездна вдаль и вширь.
Сибири скрыты кладовые,
Могучий,хладный богатырь.

Морозу властны реки,воды,
Скуёт могучею бронёй.
Всё покоряет мать-природа
Закономерностью стальной.


Рецензии