Я вас люблю

Рисую на снегу кружки и знаки,
Из них слагаются обычные слова,
Они едва заметны в зимнем мраке,
Но вся поэзия в них трепетно жива.
"Я вас люблю", что может быть прекрасней
Таких вот слов, в звучании простых,
И пусть бросаемся мы ими слишком часто,
Но далеко не все , а я молюсь на них.

Мне этих слов всегда недоставало,
Я слишком скромничал, себе шептал под нос,
А написать - вот так , ничтожно мало,
Но ёмко - всё никак не мог, больной вопрос.
И вот теперь я на снегу рисую,
Слова признания спокойно вывожу,
Порукою мой возраст, не рискую,
Но про себя - блаженно вновь твержу!


Рецензии