Нарыв

Я, В ВАШИ НОЖНЫ СВОЙ МЕЧ ОТДАЮЩИЙ,
Пишу полупесни и полустихи,
В глумливые рожи бесстрашно плюющий,
Я вытер сердцами свои сапоги.

А что пожелать вам, пузырики днища,
Что стайкой струитесь зачем-то наверх?
Видать, ваш герой был дураха Мудищев,
И вас отымел он, конечно же, всех!

И вы улыбаетесь, ибо вам больно!
Оскалом кривите уста в зеркалах,
Вы любите силу и водку запойно,
Над вами смеются Иисус и Аллах!

Пророком в Отечестве каждая шавка,
Себя посчитала, и мигом на трон!
И тявкая громко, кусалась мерзавка,
Придумав для шавок ообый закон.

Закон - чем вас больше, тогда вы сильнее!
Ведь счёт вы вёдете сто раз по сто грамм,
Грызёте друг друга за ляжки больнее,
Считая "героев" по их головам.

Не страшно, но громко, отвратно и подло,
Вы портите воздух, кидаясь дерьмом,
Но ваше визгливое, грязное кодло,
Блудливые глазки закатит потом!

И где-то болтаясь по серым задворкам,
Простонет вдруг бл@дь вам про верность свою,
Поверите. И раскалённой иголкой
Проткнёте нарыв и помрёте в "бою".


Рецензии