Предновогодние мечты

 Предновогодние феерии...

Наполню сердца я пространство
Волшебной,сказочной Любовью,
Чтоб не осталось в нём ни капли
Того,что наполняет сердце болью...

Уйдут пусть в прошлое страданья
И муки СоВести моей,
Лишь пусть останутся желанья
Грядущих светлых,чистых дней...

Пусть Мудрость Радости Небесной
Всё существо моё зальёт
И мыслью,славною, чудесной,
В Обитель Божью вознесёт...

И пусть сей миг волшебной явью
Душе запомнится моей...
И словно сказочною шалью
Коснётся всех моих Друзей!

Пусть шаль та звёздная покроет
Небесной Красотой сердца
И все Мечты взойдут тропою
В Обитель Светлую Творца!

И преступив порог Небесный
В одно мгновенье вспомним мы
Путь воплощений всех чудесных
Откуда мы и куда шли!...

И когда сон растаяв будто
Душу на Землю возвратит
В сердце останется сокрытым
Любви Божественной Магнит!

Пусть тот Магнит объединяет
Сердца всех Любящих людей
И Счастьем душу наполняет
И Вечный Свет дарит Идей!

18.12.16


Рецензии