Достаточно ли?

Траектория,
по которой движется мысль с небес -
хрупка.
Чужая... Холодная... Отстранённая...
Но она рвётся  достичь слушателя.
Она рвётся сказать...
Ей нужны уши.
Объять... Расселиться...
Превратиться во что-то весомое.
Дать задуматься...
Разбудить царствие сонное.
Но зачем ей это?..
Нам и без неё - достаточно....
Нам всего - достаточно.
Достаточно нам всего.

21.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии