Clown Peter Shub

Этот клоун любит плащ
И ему тулуп не нужен.
От депрессий он Главврач,
С клоунадой очень дружен.
Знает он в рулетке толк,
Измеряет смехорамы.
Так фиксирует восторг.
Лысый, в шляпе и в панаме.
Вот штатив раз, два - бандит.
Из бумаги ветром залп!
Чемодан закрыт – открыт,
На манеже: «Питер Шаб!»


Рецензии