Тебя ещё не вздернули на этой самой калине, бандеровская свинособака ? Тут одна польско-литовская гнидомразь отслеживает и застукивает мои рецензии (так её воспитала курва-мамаша), поэтому не буду говорить, на какой орган тебе следует идти отсюда. Сам догадаешься ))