Гранённыестаканы

 
Из гранённого стакана
Разливается синяя река.

Гранённых стаканов марш,
По столам.

Грубой рукой заливая синие реки в гортань
И орут.

Пьяные песни.

Под стол, окурков горы, мятые из пепла восставали.

Запивая слюной горький глоток водки,
И умирали с утра обессиленные,. От пустыни что выла внутри.


Рецензии