Достоевский, Тайсон, и Дом-2

Достоевский встретил Тайсона как то раз.
Мгновенная дуэль взглядов глаз.
Тайсон уважил торчащий из за пазухи топор.
Достоевский налил разбавленный спиртом кагор.
В душе потеплело они говорят друг другу братан!
Они согласны: президент МОК идиот и  баран.
Тайсон рассказал про бокс и допинги в нем,
Как продажные судьи берут белым днем,
Еще про срок в американской тюрьме,
Про тоску и наркотики в этой стране,
О том что запросто завалил бы Кличко.
Достоевский научил  его в карты в очко,
Как выжить на каторге, с ворами не путать рамсы,
Как спрятать заточку от вертухаев в трусы.
Тайсон: как больно тяжи бьют по лицу...
Достоевский: как страшно на Семеновском плацу...
Потом порешали за русский креатив и европейских снобов,
И отправились в люди подснять чтоб столичных коров...

Утром Тайсон проснулся не один,
Обнимая за шею пару гламурных скотин,
Одна Ксения Собчак с бриллиантом в соске
Второй Малахов с перстнями на руке.
Тайсон вздрогнул и Ксению выкинул вон,
У негров видите ли такой закон:
Встретишь гомика - значит надо брать,
Он не забеременеет, не сможет заяву подать.
Малахов терпел и снимал свой сюжет,
Таких ток шоу ни у кого еще нет!
Пришел Достоевский держась за виски,
Матеря идиотов, кровь стирая с руки,
Спросил у Малахова: как же так ведь кругом интернет,
Почему же мыслей живых в головах сука нет?
Ответил Малахов на камеру кряхтя, со лба вытирая пот:
Про реформу Ливанова так и растак его в рот,
Хули там бесы, хули там игрок, есть танки уорлд,
Есть киношки прикольные хи хи бля ха ха,
Передачки как повкуснее набить потроха,
Еще контакт одноклассники прочий фейсбук,
Игровые приставки полезные для крепости рук...
Еще есть Дом-2 символ гламура и лжи,
Болтай языком, трахайся, жри, да на диване лежи.
Тайсон кончил и ушел чтоб не слушать этот бред,
Малахов схватил микрофон и рванул ему вслед.
Достоевский заржал и пошел мыть свой топор.
Писдец Дому-2. Их башки украшают забор.


Рецензии