Вовуале

Вуаль закрывает лицо.
Тихая грустная сказка внутри.
Наш дом покрывает туман,
Музыка сердец внутри.
Мы уходим с этих ржавых трамвайных путей,
По цветам,
в разноцветных носках.
Осыпаясь пеплом на снег,
Среди которого красным цветом закат.
К тебе тянут километры меня.
медные провода
Наши голоса в телефонах соединят воедино.
Приходи на выпить
Мы будем лечить эти дороги от снега,
И умирать вдвоём в тёплой и родной как тогда постеле, накрытые кофтой на голое тело.
И рисовать мечты глазами ребёнка, который крутит глобус на пальце.
Наши руки заледеневшие сжимали тела. прижимали к себе,
Уходили огнём, из домны, домой, через моря.
Мы теперь приведения, говорили друг другу словами которые никто не услышит,
Кружащие в небесах наш с тобой танец.
В этом мире мы не остались.


Рецензии