От и До конца
Когда Бог призовёт, услышу его глас...
Понурив голову свою, в дорогу соберусь,
Грехи перебирая, к нему на зов явлюсь.
Бог праведный тернистый путь пройдёт,
Со мною книгу жизни – От и До прочтёт.
Врата откроет иль закроет навсегда...
Великий Господи, простишь ли ты меня?
1992г. Иваново
Свидетельство о публикации №117122107586