Любовь бывает очень разной...
Забытой, вызревшей, заразной,
Немилой, ласковой, учтивой,
Изголодавшейся, спесивой...
Придирчивой и благосклонной,
Безумной, смелой, благовонной,
Отравленной, открытой, чистой,
Доверчивой, невинной, быстрой...
Еще бывает иллюзорной,
Проворной, вкрадчивой, покорной,
Приветной, ласковой и нежной,
Усталой, страстной и безбрежной...
Душевной, кроткой, педантичной,
Изголодавшейся, привычной,
Продрогшей, знойной, безотказной,
Любовь бывает очень разной...
(Ника)
Ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №117122100758