Я жил, где стопы Митридата...
Ступали раньше, до меня …
В былом тех дней замёрзла дата,
След на спине, как от ремня:
Стегали страсти беспощадно –
Дарили ласки мне в заглот
И зависть – мат несла площадно,
И море слёз там пил за год …
Там бросил многих амазонок,
Одной любви помяв седло …
Познал и прикус фармазонок,
Детей рожденных знал – село!
Любовь там страстью, истекая,
Глядит на волны бытия –
Несут они ключи от рая,
Сольюсь где в Яблоко с Ней я …
17.12.17г. 09:30; М «Авиамоторная»
Свидетельство о публикации №117122107576
Афанасий Вержак 24.01.2018 22:19 Заявить о нарушении